Daniel Burns @ SOHOLOUNGE.
Эту весну SOHOLOUNGE встречает под знаком абсолютно новой концепции - SOHO Spring, в рамках которой в апреле мишленовский шеф-повар Дэниел Бернс (Нью-Йорк) впервые посетит Россию и разработает весенне-летнее меню специально для SOHOLOUNGE.
SOHO Spring – это атмосфера весеннего мегаполиса, пестрящего самыми разными красками. Это время, когда гости SOHOLOUNGE поочередно смогут вкусить дух всех райнов Нью-Йорка: Брайтон Бич с хорошо знакомой кухней, China Town, Little Italy, изысканные SoHo, NoHo от Дэниела Бернса.
С этого апреля шеф-повар Дэниел Бернс (Нью-Йорк), снискавший репутацию в лучших мишленовских ресторанах Европы и США, привнесет все самое лучшее, что может дать этот разнообразный мегаполис.
В числе ресторанов, в которых Дэниел Бернс работал как шеф и кондитер:
рестораны Momofuku, Нью-Йорк (2 звезды Мишлен; 26-ое место в World 50 в 2010)
Noma, Копенгаген (2 звезды Мишлен, 3ий в World 50 в 2010)
St.John, Лондон (1 звезда Мишлен, 35ое место в World 50 в 2006)
The Fat Duck (3 звезды Мишлен, 2-ое в World 50 в 2006, 1-ое место в World 50 в 2005) – Брэй, Англия
Susur (49-ое место в World 50 в 2002)– Торонто, Онтарио, Канада