Интересное
Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Теплая итальянская весна!

Теплая итальянская весна!

Где согреться холодной весной? Конечно, в Италии! Причем если нет возможности вдруг и сразу отправиться к Средиземному морю, можно совершить гастрономическое путешествие в страну солнца, моря,

Где согреться холодной весной? Конечно, в Италии! Причем если нет возможности вдруг и сразу отправиться к Средиземному морю, можно совершить гастрономическое путешествие в страну солнца, моря, отличных вин и изысканных деликатесов.

В ресторане классической итальянской кухни "Да Альбертоне" колдует шеф-повар Лука Пеллино. Каждые 2 недели маэстро представляет на суд гурманов очередные гастрономические находки.

Так, новое Today’s Specials, включает, к примеру, Фусилли с треской, оливками, каперсами и мятой, сдобренные Песто Россо (330 рублей), Пенне с домашними колбасками и соусом 4 сыра (320 рублей).

Какая же Италия без пиццы? В Da Albertone теперь можно попробовать пиццу, приготовленную по авторскому рецепту шеф-повара, Пицца с кремом из белых грибов, сыром Таледжио и прошутто крудо (590 рублей)

Лука Пеллино, шеф-повар Da Albertone, создает авторские варианты ризотто на основе классических, известных ему с детства итальянских рецептур. Гости ресторана уже могут попробовать: Ризотто с кальмарами и амаретти, песто из Рукколы и стружкой Пармезана (360 рублей)
Для сладкоежек – домашние десерты: изумительный Рулет из нежного бисквита с кремом из Рикотты и цукатами 170 рублей
Япоснкое меню Sushi Lounge пополнил Ролл с креветками и авокадо, покрытый подпеченым лососем и красной икрой 480 рублей и Курица со свининой в соусе Терияки, с грибами Шиитаке и жульеном из овощей 350 рублей