Где согреться холодной весной? Конечно, в Италии! Причем если нет возможности вдруг и сразу отправиться к Средиземному морю, можно совершить гастрономическое путешествие в страну солнца, моря, отличных вин и изысканных деликатесов.
В ресторане классической итальянской кухни "Да Альбертоне" колдует шеф-повар Лука Пеллино. Каждые 2 недели маэстро представляет на суд гурманов очередные гастрономические находки.
Так, новое Today’s Specials, включает, к примеру, Фусилли с треской, оливками, каперсами и мятой, сдобренные Песто Россо (330 рублей), Пенне с домашними колбасками и соусом 4 сыра (320 рублей).
Какая же Италия без пиццы? В Da Albertone теперь можно попробовать пиццу, приготовленную по авторскому рецепту шеф-повара, Пицца с кремом из белых грибов, сыром Таледжио и прошутто крудо (590 рублей)
Лука Пеллино, шеф-повар Da Albertone, создает авторские варианты ризотто на основе классических, известных ему с детства итальянских рецептур. Гости ресторана уже могут попробовать: Ризотто с кальмарами и амаретти, песто из Рукколы и стружкой Пармезана (360 рублей)
Для сладкоежек – домашние десерты: изумительный Рулет из нежного бисквита с кремом из Рикотты и цукатами 170 рублей
Япоснкое меню Sushi Lounge пополнил Ролл с креветками и авокадо, покрытый подпеченым лососем и красной икрой 480 рублей и Курица со свининой в соусе Терияки, с грибами Шиитаке и жульеном из овощей 350 рублей