Гранд Отель «Эмеральд» и шеф-повар Григорий Соколов приглашают отведать блюда Пасхального меню.
С 15 по 22 апреля в Атриум-кафе «Версаль» - яркая палитра вкусов праздничного меню. Ноты свежих весенних овощей, переплетаясь с пряными ароматными нотами мяса и рыбы, создают основу оригинальных горячих блюд и закусок. Классические блюда в авторском исполнении шеф-повара Григория Соколова обретают приятную пикантность и ни с чем несравнимую изюминку.
Шеф-повар рекомендует холодную закуску - Рулет из ножки ягнёнка с курагой и салатом из бакинских томатов с пряной зеленью и тыквенным маслом (520 руб.) или же салат Маседуан овощной с обжаренной печенью кролика и малиновой заправкой (490,00 руб.), а на десерт – традиционный Пасхальный кулич (150 руб.)
Финальный аккорд праздничной трапезы – традиционные пасхальные кушанья: куличи, Пасха и шоколадные яйца. Куличи выпекаются по старинным рецептам с использованием традиционных специй, отборных сухофруктов и декорируются нарядными орнаментами и пасхальными фигурками цыплят и уточек. В лучших традициях куличи и яйца украшены заветными буквами ХВ и пожеланиями Светлой Пасхи.