Интересное
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
В СМИ сообщили о долгах у близких родственников Пугачевой В СМИ сообщили о долгах у близких родственников Пугачевой Читать далее 13 мая 2024
Лолита не участвовала в воспитании единственной дочери: вот кто ухаживал за особенной девочкой Лолита не участвовала в воспитании единственной дочери: вот кто ухаживал за особенной девочкой Читать далее 12 мая 2024
Категории

Пасхальное меню в Гранд Отеле «Эмеральд»

Пасхальное меню в Гранд Отеле «Эмеральд»

Гранд Отель «Эмеральд» и шеф-повар Григорий Соколов приглашают отведать блюда Пасхального меню. С 15 по 22 апреля в Атриум-кафе «Версаль» - яркая палитра вкусов

Гранд Отель «Эмеральд» и шеф-повар Григорий Соколов приглашают отведать блюда Пасхального меню.

С 15 по 22 апреля в Атриум-кафе «Версаль» - яркая палитра вкусов праздничного меню. Ноты свежих весенних овощей, переплетаясь с пряными ароматными нотами мяса и рыбы, создают основу оригинальных горячих блюд и закусок. Классические блюда в авторском исполнении шеф-повара Григория Соколова обретают приятную пикантность и ни с чем несравнимую изюминку.
Шеф-повар рекомендует холодную закуску - Рулет из ножки ягнёнка с курагой и салатом из бакинских томатов с пряной зеленью и тыквенным маслом (520 руб.) или же салат Маседуан овощной с обжаренной печенью кролика и малиновой заправкой (490,00 руб.), а на десерт – традиционный Пасхальный кулич (150 руб.)

Финальный аккорд праздничной трапезы – традиционные пасхальные кушанья: куличи, Пасха и шоколадные яйца. Куличи выпекаются по старинным рецептам с использованием традиционных специй, отборных сухофруктов и декорируются нарядными орнаментами и пасхальными фигурками цыплят и уточек. В лучших традициях куличи и яйца украшены заветными буквами ХВ и пожеланиями Светлой Пасхи.