Родословная современной мексиканской кухни насчитывает более тридцати веков и хранит немало вкуснейших тайн. К радости знатоков и любителей мексиканской трапезы», шеф-повар Viva la Vita Касун Аманда Ганегода расширяет линейку мексиканских блюд в меню!
Сейчас можно попробовать свежайшие новинки – это NachosGrande – большие мексиканские чипсы с chiliconcarne, оливками и сыром чеддер, кукурузные Nachosи NachosOleсо своенравным халапеньо! Elote– целая кукуруза в соусе из сливочного масла. Руккола салат насыщен витамином молодости Е! Содержит Лоло Россо и китайскую капусту, салат «Айсберг», помидорки Черри, сыр Пармезан, оливки, утонченный Бальзамико, оливковое масло. Кушанье Taco– большая выпеченная ракушка «тако», наполненная свежим салатом, chiliconcarne, оливками, перцами, томатами и соусом из сыра. Оригинальные маисовые лепешки Enchiladas наполнены мясом куриной грудки и сладким перцем. Burritosconcarne- филе говядины. Вегетерианские Quesadillas фаршированы сыром и овощами. В представлениях не нуждается Суп Chili! Десерт – Карамельно-ореховое пирожное с медовой корочкой из сладко-соленых орешков, светлого и молочного шоколада, сливочной карамели, между двумя слоями брауни. Дижестив? Редкая марка национального напитка - текила «Казадорес Аньеко».