С 19 по 30 апреля винном баре Grand Cru пройдут дни Бургундии, посвященные приезду одного из самых значительных виноделов региона – Maison Joseph Drouhin. Иван Березуцкий разрабатывает фестивальное меню с учетом пожеланий семьи виноделов: фантазии шефа на тему бёф бургиньон, дижонской горчицы, конечно, улиток с чесночным маслом можно будет попробовать в Grand Cru. Вина Дома Drouhin представлены в лучших ресторанах мира и ежегодно получают только хвалебные отзывы от ведущих винных экспертов.
19 апреля в Grand Cru пройдет лекция Виктории Мустяца (школа вина «Энотрия») «Влияние монашества на винодельческую культуру Бургундии».
19, 22 и 26 апреля в винотеке Grand Cru на Каменноостровском пр., 55 запланированы бесплатные дегустации бургундских вин для всех желающих.
26 апреля пройдет ужин с представителями дома Drouhin и топовыми винами хозяйства.
Меню вечера:
Омар с панна коттой из моцареллы и оливковым маслом, с томатными семечками и легким кремом из тапенада
Барабулька с рататуем, белым миндальным гаспачо и соусом из анчоусов
Молочный ягненок "Pre Sale" и канелони из пенок козьего молока с муссом из тыквы и соусом из каштанов
Голубь "De Bresse" на сладких кукурузных зернах, Royal de Foie Gras и хвойным соусом
Чизкейк в стиле Grand Cru c красными ягодами
Начало всех мероприятий в 19:30. Необходимо предварительно бронировать места.