Интересное
Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Дни Бургундии в винотеках Grand Cru

Дни Бургундии в винотеках Grand Cru

С 19 по 30 апреля винном баре Grand Cru пройдут дни Бургундии, посвященные приезду одного из самых значительных виноделов региона – Maison Joseph Drouhin. Иван Березуцкий разрабатывает

С 19 по 30 апреля винном баре Grand Cru пройдут дни Бургундии, посвященные приезду одного из самых значительных виноделов региона – Maison Joseph Drouhin. Иван Березуцкий разрабатывает фестивальное меню с учетом пожеланий семьи виноделов: фантазии шефа на тему бёф бургиньон, дижонской горчицы, конечно, улиток с чесночным маслом можно будет попробовать в Grand Cru. Вина Дома Drouhin представлены в лучших ресторанах мира и ежегодно получают только хвалебные отзывы от ведущих винных экспертов.

19 апреля в Grand Cru пройдет лекция Виктории Мустяца (школа вина «Энотрия») «Влияние монашества на винодельческую культуру Бургундии».

19, 22 и 26 апреля в винотеке Grand Cru на Каменноостровском пр., 55 запланированы бесплатные дегустации бургундских вин для всех желающих.

26 апреля пройдет ужин с представителями дома Drouhin и топовыми винами хозяйства.

Меню вечера:

Омар с панна коттой из моцареллы и оливковым маслом, с томатными семечками и легким кремом из тапенада

Барабулька с рататуем, белым миндальным гаспачо и соусом из анчоусов

Молочный ягненок "Pre Sale" и канелони из пенок козьего молока с муссом из тыквы и соусом из каштанов

Голубь "De Bresse" на сладких кукурузных зернах, Royal de Foie Gras и хвойным соусом

Чизкейк в стиле Grand Cru c красными ягодами

Начало всех мероприятий в 19:30. Необходимо предварительно бронировать места.