Общеизвестно, паб культура в России разительно отличается от европейской. Достойный пример тому, меню паба «Пивная Башня». В отличие от традиционных западных орешков к пиву, здесь представлены авторские вариации на тему мяса, птицы, морепродуктов, кушанья модной итальянской и японской кухни и перечень закусок и сытных горячих блюд, которые, между прочим, пользуются популярностью в фешенебельных ресторациях. Некоторые из них, кстати, имеют интересные истории происхождения. Как, например, Строганов из говядины, Карпаччо, Утка «Конфи»… Любители обстоятельной и изысканной трапезы оценят Гигантские Мидии, Стейк Рибай и Цыпленка Тапака, Куриное филе в кунжуте с апельсиновым соусом, Большой кусок свинины с картофелем жареным по-домашнему с луком и грибами, Медальоны из говяжьей вырезки в кляре с ореховым соусом, Стейк из лосося, Судак маринара под нежной подушкой из овощного соуса с зеленью и лимоном.
Паб с ресторанным меню «Пивная Башня»
Общеизвестно, паб культура в России разительно отличается от европейской. Достойный пример тому, меню паба «Пивная Башня». В отличие от традиционных западных орешков к пиву, здесь
23 апреля 2012 10:33