Ресторан «Океан» рад представить Вам нашего нового шеф-повара Руслана Андреева выпускника легендарной кулинарной школы Алена Дюкасса.
С мая Руслан Андреев представляет новое фьюжн меню, которое откроет нам свежий взгляд на привычные для нас продукты.
В блюдах нового меню тонко переплетаются вкусы знакомых и экзотических ингредиентов. При приготовлении используются новые технологии (низкотемпературные режимы) и быстрая обработка, позволяя не только раскрыть богатство вкуса, но и сохранить пользу продуктов.
Среди богатого ассортимента блюд особого внимания заслуживают «Бефстроганов» из улиток Було и мраморной говядины с салатом из маринованной свеклы, «Язычки ягненка, томленые в розмариновом соусе с белыми грибами и сморчками», из айс-закусок стоит отметить – азиатское карпаччо из мраморной говядины в имбирном маринаде с чили и кунжутом.
Приятным дополнением к трапезе станут «комплименты» от шеф-повара: маринованный розовый виноград в розмариновом сиропе с желе из шампанского и зернами граната, а также икра из запеченных овощей с гренками с маринованным луком.
Приходите попробовать блюда из нового меню! «Океан» подарит Вам новые вкусовые ощущения и эмоции! Ждем Вас!