Интересное
Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

1 мая в «Океане» стартует новое концептуальное меню от Руслана Андреева!

1 мая в «Океане» стартует новое концептуальное меню от Руслана Андреева!

Ресторан «Океан» рад представить Вам нашего нового шеф-повара Руслана Андреева выпускника легендарной кулинарной школы Алена Дюкасса. С мая Руслан Андреев представляет

Ресторан «Океан» рад представить Вам нашего нового шеф-повара Руслана Андреева выпускника легендарной кулинарной школы Алена Дюкасса.

С мая Руслан Андреев представляет новое фьюжн меню, которое откроет нам свежий взгляд на привычные для нас продукты.

В блюдах нового меню тонко переплетаются вкусы знакомых и экзотических ингредиентов. При приготовлении используются новые технологии (низкотемпературные режимы) и быстрая обработка, позволяя не только раскрыть богатство вкуса, но и сохранить пользу продуктов.

Среди богатого ассортимента блюд особого внимания заслуживают «Бефстроганов» из улиток Було и мраморной говядины с салатом из маринованной свеклы, «Язычки ягненка, томленые в розмариновом соусе с белыми грибами и сморчками», из айс-закусок стоит отметить – азиатское карпаччо из мраморной говядины в имбирном маринаде с чили и кунжутом.

Приятным дополнением к трапезе станут «комплименты» от шеф-повара: маринованный розовый виноград в розмариновом сиропе с желе из шампанского и зернами граната, а также икра из запеченных овощей с гренками с маринованным луком.

Приходите попробовать блюда из нового меню! «Океан» подарит Вам новые вкусовые ощущения и эмоции! Ждем Вас!