Шурпа, сезонное меню:
Сезон нашего стола – весна!
«Шурпа» делает весну ближе. В нашем ресторане сезонная новинка: щи со щавеля, овощное ассорти и отварной молодой картофель со свежей зеленью и сметанкой! А еще чучвара с зеленью и домашним сыром. И на десерт – сезонные ягоды. Все это и многое другое доступно вам уже сейчас!
Хочу Харчо, весеннее меню:
Весенние новинки в «Хочу Харчо»!
«Хочу Харчо» рад объявить о появлении весеннего меню! Дары этого времени года уже на вашем столе! Наваристый супчик из белых грибов, или салат с телятиной, свеклой и козьим сыром, а на десерт – нуга с грецкими орехами! Все это мы готовим с любовью к нашим гостям и качеством ресторанов холдинга Ginza Project!