Талантливый художник разрисовал город, наполнил воздух свежестью, убрал с ночного неба звезды. Все залито светом и лишь на мгновение воцаряется сумрак ночи. Легкий, он быстро исчезает.
Белые Ночи в Санкт-Петербурге страстно ждут и жители, и гости города.
И как художник раскрывает эмоции людей, так шеф-повар «Талион Империал Отеля» Александр Дрегольский раскрывает их гастрономические желания. В период Белых ночей он приглашает насладится головокружительным меню в ресторанах «Талион» и «Виктория»:
Спаржа с хрустящей грудинкой, яйцом пашот и глазированными томатами черри с рукколой и чесночным маслом
Крем-суп из спаржи с капучино из фуа-гра и лепестками копченой утиной грудки
Спаржа запеченная с моцареллой и бальзамиком с фюме из подкопченых томатов и маслин
Ризотто со спаржей и сморчками
Бефстроганов из австралийской говядины со сморчками и карамелизированными яблоками
С 1 по 31 мая