С 30 апреля по 20 мая в Гранд Отеле «Эмеральд» блюда от шеф-повара Григория Соколова.
Издавна весной блюда из корюшки, источая дурманящий аромат свежих огурцов, попадали на столы петербуржцев. Классический способ приготовления – жарка. Однако приготовить этот весенний специалитет можно по-разному. Отведайте блюда из наивкуснейшей свежей корюшки от шеф-повара Григория Соколова!
На закуску – корюшка, фаршированная сырным муссом с мильфеем из овощей, любителям супов – сытный суп из корюшки с капустой Романеско и шампиньонами, в качестве основного блюда шеф-повар предлагает классическое блюдо, не теряющее своей актуальности - корюшка жареная со сметаной, икрой и пряной зеленью.
Начинайте весну по-петербургски!