Интересное
Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Объявляем сезон корюшки открытым!

Объявляем сезон корюшки открытым!

С 30 апреля по 20 мая в Гранд Отеле «Эмеральд» блюда от шеф-повара Григория Соколова. Издавна весной блюда из корюшки, источая дурманящий аромат свежих огурцов, попадали на столы

С 30 апреля по 20 мая в Гранд Отеле «Эмеральд» блюда от шеф-повара Григория Соколова.

Издавна весной блюда из корюшки, источая дурманящий аромат свежих огурцов, попадали на столы петербуржцев. Классический способ приготовления – жарка. Однако приготовить этот весенний специалитет можно по-разному. Отведайте блюда из наивкуснейшей свежей корюшки от шеф-повара Григория Соколова!

На закуску – корюшка, фаршированная сырным муссом с мильфеем из овощей, любителям супов – сытный суп из корюшки с капустой Романеско и шампиньонами, в качестве основного блюда шеф-повар предлагает классическое блюдо, не теряющее своей актуальности - корюшка жареная со сметаной, икрой и пряной зеленью.

Начинайте весну по-петербургски!