В меню появлись новинки, которые оценят истинные ценители не только итальянской, но и японской кухни.
Для начала трапезы шеф-повар ресторана Da Albertone рекомендует:
Ролл с креветками и авокадо, покрытый подпеченым лососем и красной икрой или Обжаренные во фритюре кольца кальмаров, подаются с рукколой и спайси соусом
Для любителей супов - ароматный Биск с мясом краба, креветками и панчеттой ценители "Pasta fresco>> не упустят возможность оценить новинки в любимом разделе:
Равиоли с томленым мясом Ягненка, в сливочном соусе с Маскарпоне и цедрой лимона и Паста Ригатони, с домашним соусом из томатов и баклажанов, под запеченной шапкой из Скаморцы и Моцареллы.
Не меньшего внимания гурманов заслуживает новая пицца Миста ди Карне. Ее готовят с соусом Болонезе, домашними колбасками, панчеттой, салями Сальсичча и сыром Моцарелла.
Для тех, кто предпочитает мясные искушения - Телятина, обжаренная с шалфеем и прошутто крудо. Подается с воздушным картофельным пюре и соусом Деми Гляс.
В качестве альтернативы для поклонников рыбы - Ломтики филе лосося в соусе бальзамико терийяке.