Интересное
Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

В ресторане Da Albertone новинки от Лука Пеллино

В ресторане Da Albertone новинки от Лука Пеллино

В меню появлись новинки, которые оценят истинные ценители не только итальянской, но и японской кухни. Для начала трапезы шеф-повар ресторана Da Albertone рекомендует: Ролл с креветками и

В меню появлись новинки, которые оценят истинные ценители не только итальянской, но и японской кухни.

Для начала трапезы шеф-повар ресторана Da Albertone рекомендует:

Ролл с креветками и авокадо, покрытый подпеченым лососем и красной икрой или Обжаренные во фритюре кольца кальмаров, подаются с рукколой и спайси соусом

Для любителей супов - ароматный Биск с мясом краба, креветками и панчеттой ценители "Pasta fresco>> не упустят возможность оценить новинки в любимом разделе:

Равиоли с томленым мясом Ягненка, в сливочном соусе с Маскарпоне и цедрой лимона и Паста Ригатони, с домашним соусом из томатов и баклажанов, под запеченной шапкой из Скаморцы и Моцареллы.

Не меньшего внимания гурманов заслуживает новая пицца Миста ди Карне. Ее готовят с соусом Болонезе, домашними колбасками, панчеттой, салями Сальсичча и сыром Моцарелла.

Для тех, кто предпочитает мясные искушения - Телятина, обжаренная с шалфеем и прошутто крудо. Подается с воздушным картофельным пюре и соусом Деми Гляс.

В качестве альтернативы для поклонников рыбы - Ломтики филе лосося в соусе бальзамико терийяке.