Паб «Пивная Башня» славится не только зажигательными вечеринками, которые проходят по выходным дням. Это паб с разноплановым ресторанным меню. И одно из интересных кушаний, которое стоит попробовать - Цыпленок тапака - шикарное блюдо грузинской и армянской кухни. Блистательная закуска к различным напиткам.
Интересно, что в Грузии блюдо подают с овощами, тушенными отдельно и залитыми национальным напитком – мацони. А цыпленка жарят с солью, сметаной, чесноком и перцем на национальной сковороде - тапа. Особый вид сковороды имеет тяжелую крышку, и даже винтовой пресс. В России «острый цыпленок» пользуется популярностью с давних пор, и так полюбился любителям вкусной еды, что в названии его даже изменили букву так, чтобы получилось «Цыпленок табака».