Сицилия – остров вина, а Donnafugata – не просто технологически продвинутое винодельческое хозяйство Сицилии. Оно выбивается из всех норм и мерок этого региона. Вместо клана здесь эффективный менеджмент. Вместо донов — донна Жозе Ралло. Она не только управляет, но и поёт – джаз и босса нову.
6 июня в GRAND CRU очаровательный Фабио Дженовезе, экспорт-директор сицилийского хозяйства Donnafugata проведет ужин со своими лучшими винами. Вас ждет интересный рассказ о хозяйстве и винах региона, в сопровождении специального гастрономического сета.
Welcome 2010 Anthilia
Тартар из креветок с пикантным и яйцом из кокосового молока
2010 La Fuga Chardonnay
Язык молодого барашка с пюре из топинамбура и соусом из каперсов и подвяленных на солнце томатов
2010 Sherazade
Филе вола с молодыми зелеными японскими бобами и хамоном иберико
2007 Mille e Una Notte
Террин из манго с сорбетом из кокоса и листьев лайма и хрустящими камешками из карри
2010 Kabir