Новая книга в серии: «ХлебСоль». Добро пожаловать!»
«Рецепты украинской кухни, которые вы любите»
Четвертая книга из серии «Добро пожаловать!» кулинарного журнала «ХлебСоль» состоит из девяти основных разделов:
Закуски
Супы
Крупы, овощи и бобовые
Вареники и пироги
Мясо
Птица
Рыба
Сладости
Напитки
Есть в книге и интереснейшая вводная часть, в которой рассказывается о самых популярных в Украине травах и крупах, даются рецепты домашних заготовок.
Идея этой книги заключается в том, чтобы познакомить вас с традиционной украинской кухней в контексте современных требований к еде: вкусно, полезно, сезонно. Отбирая рецепты, мы старались разрушить стереотип, что украинская кухня на 80% состоит из жирного и жареного, и одновременно приблизиться к аутентичным бабушкиным рецептам.