По случаю наступления долгожданного лета, календарного и климатического, Хельсинкибар предлагает гостям новое освежающее меню. К традиционным летним супам – окрошке на квасе или кефире и cold борщу – добавлен по-испански сочный и по-петербургски сытный лапландский гаспачо. Любители неожиданных гастрономических сочетаний по достоинству оценят лист-салат с клубникой и пармезаном и восхитительный ягодный оливье. Элегантная вариация на черногорскую тему – финско-шопский салат от шефа Александра Таратухина – порадует тех, кто предпочитает летнюю кухню поострее. А к коктейльной карте добавился большой и свежий Хельсинки Мул – напиток, который сделает летний день прохладнее, а летнюю ночь – жарче.
Летнее предложение в "Хельсинкибаре"
По случаю наступления долгожданного лета, календарного и климатического, Хельсинкибар предлагает гостям новое освежающее меню. К традиционным летним супам – окрошке на квасе или кефире и cold борщу
4 июня 2012 16:26