Лето, пленящее легкостью ингредиентов и разнообразием вкусов, уже вступило в свои права. Ресторан Villa Aston уделил особое внимание созданию летнего меню, где нашли отражение блюда из витаминизированных и легких продуктов.
Открывает летнее предложение хит прошлого сезона - тар-тур из тунца с гребешком (420 руб.). За ним следуют карпаччо из копченой утки (750 руб.), моцарелла фритата (450 руб.) и cалат из свежего огурца с мятой, яблоком и кедровыми орешками (310 руб.).
В жаркое время года особенно приятно пообедать холодными супами. Шеф-повар Антон Красный подошел к этому вопросу весьма основательно: так в меню появились гаспаччо (340 руб.), окрошка на квасе и кефире, холодный борщ (280 руб.) и клубничный суп (300 руб.), который уже давно перешел из раздела «десертов» в основные блюда. Сладкоежкам здесь предложат клубнику в шоколаде (380 руб.).
Это далеко не полный список того, чем порадует своих гостей Villa Aston этим летом.
Дыхание лета
Лето, пленящее легкостью ингредиентов и разнообразием вкусов, уже вступило в свои права. Ресторан Villa Aston уделил особое внимание созданию летнего меню, где нашли отражение блюда из
4 июня 2012 17:39