Кто бы мог подумать, но по-другому черешню называют птичья вишня. Такое название черешня получила за особую любовь пернатых к сладкому лакомству. А для жителей Санкт-Петербурга черешня - первая ласточка фруктово-ягодного сезона.
Шеф-повар Гранд Отеля Европа Марко Альбан приглашает всех любителей изысканных угощений оценить специальное меню, составленное из блюд с черешней и вишней, которое будет представлено во всех ресторанах отеля в течение всего июня!
Спешите отведать летние деликатесы: фокаччу с вишней, тартар из тунца с вишневым гаспаччо, фирменный стейк по-логиновски под вишневым дрессингом, вишневое крем-брюле и многое другое! Не откажите себе в удовольствии попробовать традиционное лакомство – сладкие домашние вареники с вишней и сметаной. Перечислять все многообразие угощений с этой аппетитной ягодой, которыми вы можете насладиться в Гранд Отеле Европа, просто не имеет смысла – их нужно попробовать самому!
Ресторан «Европа» • Пн-Сб, 18:00 – 23:00
Ресторан «Икорный бар» • Ежедневно 17:00 – 00:00
Ресторан «Росси» • ежедневно 12:00 – 00:00
Кафе «Мезонин» • Ежедневно с 08:00 до 22:00
Ресторан «Чопстикс» • Ежедневно с 12:00 до 23:00 • Бизнес-ланч по рабочим дням 12:00 до 15:00