Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Новое летнее меню «Шеф-повар рекомендует» с 8 июня

Новое летнее меню «Шеф-повар рекомендует» с 8 июня

Бренд-шеф французской сети «Жан-Жак Руссо» Егор Курмаев разработал новое меню, которое приурочено к началу летнего сезона. В меню вошли блюда из свежих садовых овощей, холодные закуски,

Бренд-шеф французской сети «Жан-Жак Руссо» Егор Курмаев разработал новое меню, которое приурочено к началу летнего сезона. В меню вошли блюда из свежих садовых овощей, холодные закуски, освежающие супы и много необычных позиций. Попробовать новинки можно будет во всех «Жан-Жаках» с 8 июня и до конца лета.

Среди новых блюд появятся: салат из трех видов томатов с редисом и фетой (250 руб.), салат из жареного тунца с медовой дыней и авокадо (380 руб.), карпаччо из лосося и тунца (280 руб.), эскалоп из форели в апельсиновой карамели (490 руб.), телятина на кости с винно-черничным соусом (850 руб.), домашнее сливочное парфе с шоколадной крошкой, мятой и фруктами (220 руб.). По традиции в меню будут представлены разнообразные холодные супы: борщ, томатный, клубничный, ананасовый. Кроме того, шеф-повар обещает порадовать легкими десертами из сезонных ягод.