Известный итальянский шеф-повар Джузеппе Рикебоно, координатор Международной Ассоциации Итальянских Поваров (ItShefs) и владелец ресторана La Fornace di Barbablù Sant Hermes (1 michelin star) в мае посетил Петербург и разработал легкое летнее меню для ресторана Barbaresco. Джузеппе Рикебоно использовал свежие сочетания и неоитальянский подход.
Гости ресторана Barbaresco смогут по достоинству оценить теплый суп-пюре из кабачков, который подается с филе и чернилами каракатицы, жареную барабульку с муссом из сыра буррата и дораду с креветками и шафрановым соусом, а также легкую и классическую пасту - тальолини со спелыми томатами и базиликом и терин из фуагра.
NOTES FOR EDITORS:
BARBARESCO —
Ресторан Barbaresco – это уголок Пьемонта в Петербурге. Гостей Barbaresco ждут авторские блюда от Константина Брука, сезонные блюда, ЭКОменю, винная карта с большой коллекцией вин.Винная комната и гастрономическая лавка с продуктами собственного приготовления приятно удивят ценителей