Дорогие друзья! Мы отмечаем лето по-новому! Адриан Кетглас придумал удивительные сочетания местных продуктов с завсегдатаями ресторанных меню, облек все, что получилось в невероятно аппетитную форму и представит вам лично свои произведения 19 июня на ужине в Grand Cru на Фонтанке.
К новым блюдам – новое вино. Сомелье подобрали к ужину новые вина, которые только появились на российском рынке. Продегустируем все сразу!
Rheingau Riesling Trocken 2010
Андалузский гаспаччо со свеклой и маринованным лососем
Clos Mireille Rose Coeur de Grain 2010
Салат с маринованными сардинами и мороженым из зеленого яблока и хрена
Sol de Sol 2008
Морской Черт конфи с ризотто с зеленью и винегретом из томатов
Post Scriptum de Chryseia 2007
Филе Ягненка с местными травами и орехами, канелоне из козьего молока с муссом из моркови
Pinot Gris Clos Rebberg Vendanges de Noel 2005
Пина Колада
19 июня 2012 19.30