28 июня в 17:00 в ресторане More. Yachts & Seafood состоится встреча с известным азиатским поваром, специалистом паназиатской кухни и WOK cuisine г-ном Somchai Thonghham из республики Мьянма.
Событие посвящено долгожданному приезду г-на Somchai Thonghham в Россию. Компания FoodAtelier, специализирующаяся на подборе поваров, пригласила известного в мире паназиатской кухни г-на Somchai специально для работы в ресторане More.Yachts & Seafood. Somchai Thonghham работает шеф-поваром пятизвездного Amata Resort в Мьянме, ранее возглавлял кухни Nikko Hotel в Янгоне, Inya lake Resort и Royal Cliff в Таиланде. В России гастролировал трижды и вот, наконец, посетил Россию вновь.
Г-н Somchai любим и почитаем поклонниками за чистый, почти прозрачный, ясный вкус своих блюд, в которых он использует тонко подобранные смеси собственных соусов на основе сладкого чили, карри, тайского черного рыбного соуса, устричного соуса и соевого соуса на меду.
Для гостей события г-н Somchai проведет мастер-класс по приготовлению блюд паназиатской кухни. Каждый пришедший сможет попробовать себя в роли повара, приготовить уникальное блюдо под руководством самого Somchai Thonghham, пообщаться с ним и узнать все секреты паназиатской кухни.