Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Встреча с поваром паназиатской кухни Somchai Thonghham в Санкт-Петербурге

Встреча с поваром паназиатской кухни Somchai Thonghham в Санкт-Петербурге

28 июня в 17:00 в ресторане More. Yachts & Seafood состоится встреча с известным азиатским поваром, специалистом паназиатской кухни и WOK cuisine г-ном Somchai Thonghham из республики

28 июня в 17:00 в ресторане More. Yachts & Seafood состоится встреча с известным азиатским поваром, специалистом паназиатской кухни и WOK cuisine г-ном Somchai Thonghham из республики Мьянма.

Событие посвящено долгожданному приезду г-на Somchai Thonghham в Россию. Компания FoodAtelier, специализирующаяся на подборе поваров, пригласила известного в мире паназиатской кухни г-на Somchai специально для работы в ресторане More.Yachts & Seafood. Somchai Thonghham работает шеф-поваром пятизвездного Amata Resort в Мьянме, ранее возглавлял кухни Nikko Hotel в Янгоне, Inya lake Resort и Royal Cliff в Таиланде. В России гастролировал трижды и вот, наконец, посетил Россию вновь.

Г-н Somchai любим и почитаем поклонниками за чистый, почти прозрачный, ясный вкус своих блюд, в которых он использует тонко подобранные смеси собственных соусов на основе сладкого чили, карри, тайского черного рыбного соуса, устричного соуса и соевого соуса на меду.

Для гостей события г-н Somchai проведет мастер-класс по приготовлению блюд паназиатской кухни. Каждый пришедший сможет попробовать себя в роли повара, приготовить уникальное блюдо под руководством самого Somchai Thonghham, пообщаться с ним и узнать все секреты паназиатской кухни.