Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Шеф-повар Джанкарло Морелли в ресторане Мансарда

Шеф-повар Джанкарло Морелли в ресторане Мансарда

Третий гала-ужин проекта CHEF’S DISCOVERY состоится 11 июля 2012 года в ресторане МАНСАРДА, который известен в городе своим уникальным видом на Исаакиевский собор и сбалансированным меню,

Третий гала-ужин проекта CHEF’S DISCOVERY состоится 11 июля 2012 года в ресторане МАНСАРДА, который известен в городе своим уникальным видом на Исаакиевский собор и сбалансированным меню, представляющим блюда европейской и азиатской кухни. На этот раз участником проекта стал Шеф-повар и владелец ресторана Pomiroeu Джанкарло Морелли, Милан, Италия.

Джанкарло Морелли никогда не переставал показывать свой талант в эклектичной, креативной и страстной кухне, отражающей его истинную природу — простого человека с изысканным вкусом, повара, который не забывает свое прошлое и происхождение, щедрого и искреннего.

Основными шагами его карьеры стали работа в Профессиональной Школе в Сан-Пелегрино Терме, должность шефа на «Pacific Princess», работа в Америке и Франции с поварами-обладателями звезд Мишлен вплоть до 1993 года, когда Джанкарло открыл ресторан «Pomiroeu» в Сереньо, недалеко от шумного Милана. Ресторан располагается в старинном дворике, в спокойном районе — классическое решение для современного проекта. Здесь царит атмосфера стиля и вкуса, в целом, очень теплое и гостеприимное место: утонченные ароматы, буйство вкусов и фирменные блюда, в которых Джанкарло воплощает свое мастерство высочайшего качества, не подвергнутое сомнению.
На сегодняшний день Джанкарло Морелли является обладателем звезды Мишлен, членом Le Soste Association, советником в «Associazione Ristoratori Golfisti».

Гала – ужин в ресторане МАНСАРДА будет состоять из пяти курсов в сопровождении минеральной воды Aсqua Panna и S.Pellegrino, а также рекомендованных вин от компании SIMPLE.

Данный ужин проходит в рамках фестиваля локальных продуктов “ЛУГ” журнала Собака.ру и при специальной поддержке туристической компании JSP travel.

P.S. Путешествуйте со вкусом, не покидая пределы Петербурга!
Просим резервировать места заблаговременно