Третий гала-ужин проекта CHEF’S DISCOVERY состоится 11 июля 2012 года в ресторане МАНСАРДА, который известен в городе своим уникальным видом на Исаакиевский собор и сбалансированным меню, представляющим блюда европейской и азиатской кухни. На этот раз участником проекта стал Шеф-повар и владелец ресторана Pomiroeu Джанкарло Морелли, Милан, Италия.
Джанкарло Морелли никогда не переставал показывать свой талант в эклектичной, креативной и страстной кухне, отражающей его истинную природу — простого человека с изысканным вкусом, повара, который не забывает свое прошлое и происхождение, щедрого и искреннего.
Основными шагами его карьеры стали работа в Профессиональной Школе в Сан-Пелегрино Терме, должность шефа на «Pacific Princess», работа в Америке и Франции с поварами-обладателями звезд Мишлен вплоть до 1993 года, когда Джанкарло открыл ресторан «Pomiroeu» в Сереньо, недалеко от шумного Милана. Ресторан располагается в старинном дворике, в спокойном районе — классическое решение для современного проекта. Здесь царит атмосфера стиля и вкуса, в целом, очень теплое и гостеприимное место: утонченные ароматы, буйство вкусов и фирменные блюда, в которых Джанкарло воплощает свое мастерство высочайшего качества, не подвергнутое сомнению.
На сегодняшний день Джанкарло Морелли является обладателем звезды Мишлен, членом Le Soste Association, советником в «Associazione Ristoratori Golfisti».
Гала – ужин в ресторане МАНСАРДА будет состоять из пяти курсов в сопровождении минеральной воды Aсqua Panna и S.Pellegrino, а также рекомендованных вин от компании SIMPLE.
Данный ужин проходит в рамках фестиваля локальных продуктов “ЛУГ” журнала Собака.ру и при специальной поддержке туристической компании JSP travel.
P.S. Путешествуйте со вкусом, не покидая пределы Петербурга!
Просим резервировать места заблаговременно