Вот и настал долгожданный сезон летнего черного Трюфеля. Этот гриб всегда считали деликатесом, ведь не случайно трюфели называют <<черным бриллиантом на столе>>.
И мы рады предложить Вашему вниманию блюда от нашего Шеф повара. Лука Пеллино использует этот деликатес не только как дополнение к уже полюбившимся Вам блюдам, придавая им пикантности, но и создает новые сочетания.
Внимание гурманов несомненно привлекут вкуснейшие блюда, приготовленные шеф-поваром из Италии:
Карпаччо из говядины с черным трюфелем 530 рублей
Спагетти в трюфельно-сливочном соусе, с панчеттой и сыром пекорино 858 рублей
Равиоли с Филадельфией, в трюфельно-сливочном соусе 545 рублей
Ризотто алла Пармиджиана с трюфелем 510 рублей
Прожаренное по Вашему вкусу филе говядины с трюфельным соусом 880 рублей
По Вашему желанию, мы добавим черный Трюфель в любое выбранное Вами блюдо.Стоимость 1 грамма черного трюфеля - 80 рублей