Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Предлагаем вам попробовать хиты летнего меню от шеф-повара Мурата Томоеси

Предлагаем вам попробовать хиты летнего меню от шеф-повара Мурата Томоеси

Данное предложение действует во всех ресторанах японской кухни «Васаби» и ресторанах совмещенной концепции «Васаби/Розарио» в Санкт-Петербурге, Москве, Череповце и

Данное предложение действует во всех ресторанах японской кухни «Васаби» и ресторанах совмещенной концепции «Васаби/Розарио» в Санкт-Петербурге, Москве, Череповце и Пскове!

Мурат Томоеси — заместитель председателя Ассоциации Японских ресторанов и шев-поваров.

ХИТЫ ЛЕТА

Туна татаки — 320 р (Нежное филе тунца в хрустящей корочке под пикантным соусом. Подается с каперсами на салатном миксе)

Морковный крем-суп — 200 р (Восхитительный морковно-овощной суп с кокосовым молоком.Подается с хрустящей картофельной соломкой)

Тар-тар из тунца и авокадо — 290 р (Подается с букетом из рукколы)

Гурме Хотатегай сарада — 340 р (Салат из копченого гребешка и свежего ананаса)

Аляска спешл — 270 р (Аляска ролл, запеченный под сырным соусом)

Тори унаги маки — 330 р (Рулет из цыпленка с соусом спайси, огурцом и помидором с шапочкой из угря и сливочного сыра)

Ояко маки — 320 р (Ролл и икрой лосося, сливочным сыром, лососем, огурцом)

Банановое парфе — 200 р

БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Тебаяки — 280р (Крылышки, приготовленные на гриле в пикантном апельсиново-соевом соусе)

Кинару соба ролл — 310р (Оригинальный обжаренный ролл с угрем, омлетом, огурцом и лапшой соба в соусе темпура с грибами намеко)

Эби Хурасаме — 450 р (Тигровые креветки, обжаренные в винно-сливочном соусе со спаржей и хрустящей стеклянной лапшой)

Унаги хару маки — 320 р (Хрустящий рулет с угрем, сыром моцарелла, омлетом и стручками молодого зеленого горошка в соусе унаги­)

Дорада-гриль — 420 р (Филе рыбы дорада с сыром москарпоне и пикантным соусом на салатном миксе)

Домашний компот (0,2/0,3) — 80/110 р (Вишня, черная смородина, лимон с чабрецом и мятой)

Ждем вас!