Данное предложение действует во всех ресторанах японской кухни «Васаби» и ресторанах совмещенной концепции «Васаби/Розарио» в Санкт-Петербурге, Москве, Череповце и Пскове!
Мурат Томоеси — заместитель председателя Ассоциации Японских ресторанов и шев-поваров.
ХИТЫ ЛЕТА
Туна татаки — 320 р (Нежное филе тунца в хрустящей корочке под пикантным соусом. Подается с каперсами на салатном миксе)
Морковный крем-суп — 200 р (Восхитительный морковно-овощной суп с кокосовым молоком.Подается с хрустящей картофельной соломкой)
Тар-тар из тунца и авокадо — 290 р (Подается с букетом из рукколы)
Гурме Хотатегай сарада — 340 р (Салат из копченого гребешка и свежего ананаса)
Аляска спешл — 270 р (Аляска ролл, запеченный под сырным соусом)
Тори унаги маки — 330 р (Рулет из цыпленка с соусом спайси, огурцом и помидором с шапочкой из угря и сливочного сыра)
Ояко маки — 320 р (Ролл и икрой лосося, сливочным сыром, лососем, огурцом)
Банановое парфе — 200 р
БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Тебаяки — 280р (Крылышки, приготовленные на гриле в пикантном апельсиново-соевом соусе)
Кинару соба ролл — 310р (Оригинальный обжаренный ролл с угрем, омлетом, огурцом и лапшой соба в соусе темпура с грибами намеко)
Эби Хурасаме — 450 р (Тигровые креветки, обжаренные в винно-сливочном соусе со спаржей и хрустящей стеклянной лапшой)
Унаги хару маки — 320 р (Хрустящий рулет с угрем, сыром моцарелла, омлетом и стручками молодого зеленого горошка в соусе унаги)
Дорада-гриль — 420 р (Филе рыбы дорада с сыром москарпоне и пикантным соусом на салатном миксе)
Домашний компот (0,2/0,3) — 80/110 р (Вишня, черная смородина, лимон с чабрецом и мятой)
Ждем вас!