Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Рестораны Петербурга предлагают меню сибирской кухни

Рестораны Петербурга предлагают меню сибирской кухни

Лето 2012 года на долго запомнится гостям ресторанов Cronwell благодаря появлению нового сезонного меню. В рамках Года Сибири в России отели Галереи Cronwell предложили жителям и

Лето 2012 года на долго запомнится гостям ресторанов Cronwell благодаря появлению нового сезонного меню. В рамках Года Сибири в России отели Галереи Cronwell предложили жителям и гостям Санкт-Петербурга познакомиться с традициями Западной Сибири.

В течение всего лета в ресторанах отелей Cronwell Inn Стремянная и Репино Cronwell Park Hotel действует сезонное меню.

Посетителям предлагается дегустация национальной сибирской кухни. Шеф-повара ресторанов помогут Вам раскрыть всю полноту вкусов традиционных блюд из муксуна, оленины, лесных ягод и белых грибов. Старинные рецепты, которые бережно передавались из поколения в поколение, остались неизменными. Главный секрет притягательности блюд сибирской кухни в экологической чистоте используемых продуктов, которые в свое время приправлены неповторимым ароматом таежных трав.

Сотрудники ресторанов отмечают, что этническая кухня приобретает все большую популярность у посетителей: «Гости очень любят пробовать что-то новое. В нашем случае «новое» - это хорошо забытое старое. Всем известные блюда, приготовленные по старым сибирским рецептам, мы предлагаем в оригинальной подаче, что значительно изменяет внешний вид блюда».