Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

"Добро пожаловать!": рецепты итальянской кухни

"Добро пожаловать!": рецепты итальянской кухни

"Рецепты итальянской кухни, которые вы любите" Серия: ХлебСоль. Добро пожаловать! Журнал «ХлебСоль» выпустил 5-ю книгу из серии «Добро пожаловать!», на сей

"Рецепты итальянской кухни, которые вы любите"

Серия: ХлебСоль. Добро пожаловать!

Журнал «ХлебСоль» выпустил 5-ю книгу из серии «Добро пожаловать!», на сей раз посвященную всеобще любимой итальянской кухне. Что такое особукко? Чем отличается подлинное ризото миланезе? Какой должна быть настоящая итальянская пицца? Все эти вопросы отнюдь не праздные, ведь еда, поглощаемая нами в условно «итальянских» ресторанах, далеко не всегда соответствует лучшим национальным образцам. Книга приглашает нас вернуться к первоисточнику и попробовать не только ресторанные хиты, но и те блюда, которые настоящие итальянцы готовят в семьях, для себя. В сборнике много рецептов, опубликованных впервые. Вначале размещен словарь приправ, навигатор по итальянским винам и разнообразным пастам с положенными соусами. Книгу предваряют вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и популярного кулинарного блогера Орсолы Чириелло. Авторы постарались превратить повествование в путешествие по разным областям Италии, сопроводив его «вкусными» подробностями, ведь кулинария - не меньшее итальянское сокровище, чем история или архитектура.