Ароматы розмарина, базилика тимьяна, шалфея; рубиновое солнце Chianti и Brunello di Montalcino в бокалах - в Barbaresco неделя легендарной тосканской кухни!
Гастрономический рай cucina essenziale*, как характеризуют ее сами итальянцы, откроет свои двери 30 июля и будет радовать до 5 августа.
Важно успеть попробовать пасту с мясом дикого кабана;
2 августа в 16.00 посетить гастрономическую ярмарку, на которой тосканские фермеры сами расскажут о своих продуктах, секретах их хранения и приготовления;
а в 20.00 остаться на мастер-класс с Андреем Ургантом и шеф-поваром из Casa Montecucco, которые поделятся кулинарным опытом на примере блюд солнечной провинции.
*-тосканская кухня заботится в первую очередь о сохранении сущности каждого продукта, essenziale – «существенный, главный, основной».
Ждем Вас в ресторане Barbaresco!