С 20 по 31 августа
В Китае существует поговорка: “Китай – место для еды, а Сычуань – это место для вкуса”.
Сычуаньская кухня получила мировое признание более тысячи лет назад. За свою долгую историю эта одна из четырех главных кулинарных школ Китая прошла путь от простого к сложному, от вкусовой непритязательности к богатейшей гастрономической гамме.
Блюда сычуаньской кухни сдабриваются целой палитрой экзотических приправ и известны сочетанием остроты и пряного вкуса. Богатое разнообразие приправ, среди которых красный перец, уксус, кунжутная паста, сычуаньский «цветочный перец», ферментированная соевая паста и черные бобы создают непревзойденные вкусовые сочетания.
С 20 по 31 августа мастера кулинарного искусства ресторана «Чопстикс» Гранд Отеля Европа приглашают вас отведать блюда сычуаньской кухни:
Маленькие хрустящие початки кукурузы в остро-сладком соусе по-сычуаньски
Кусочки говядины в соусе карри с имбирем, чесноком и кокосовым молоком
Жареная лапша с яйцом и овощами с соусом Сычуань
Острый куриный суп с грибами и тофу
Ресторан «Чопстикс» • Ежедневно с 12:00 до 23:00 • Бизнес-ланч по рабочим дням 12:00 до 15:00