Интересное
Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Шедевры сычуанской кухни в ресторане "Чопстикс"

Шедевры сычуанской кухни в ресторане "Чопстикс"

С 20 по 31 августа В Китае существует поговорка: “Китай – место для еды, а Сычуань – это место для вкуса”. Сычуаньская кухня получила мировое признание более

С 20 по 31 августа

В Китае существует поговорка: “Китай – место для еды, а Сычуань – это место для вкуса”.

Сычуаньская кухня получила мировое признание более тысячи лет назад. За свою долгую историю эта одна из четырех главных кулинарных школ Китая прошла путь от простого к сложному, от вкусовой непритязательности к богатейшей гастрономической гамме.

Блюда сычуаньской кухни сдабриваются целой палитрой экзотических приправ и известны сочетанием остроты и пряного вкуса. Богатое разнообразие приправ, среди которых красный перец, уксус, кунжутная паста, сычуаньский «цветочный перец», ферментированная соевая паста и черные бобы создают непревзойденные вкусовые сочетания.

С 20 по 31 августа мастера кулинарного искусства ресторана «Чопстикс» Гранд Отеля Европа приглашают вас отведать блюда сычуаньской кухни:

Маленькие хрустящие початки кукурузы в остро-сладком соусе по-сычуаньски
Кусочки говядины в соусе карри с имбирем, чесноком и кокосовым молоком
Жареная лапша с яйцом и овощами с соусом Сычуань
Острый куриный суп с грибами и тофу

Ресторан «Чопстикс» • Ежедневно с 12:00 до 23:00 • Бизнес-ланч по рабочим дням 12:00 до 15:00