Интересное
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
В СМИ сообщили о долгах у близких родственников Пугачевой В СМИ сообщили о долгах у близких родственников Пугачевой Читать далее 13 мая 2024
Лолита не участвовала в воспитании единственной дочери: вот кто ухаживал за особенной девочкой Лолита не участвовала в воспитании единственной дочери: вот кто ухаживал за особенной девочкой Читать далее 12 мая 2024
Категории

Новая кофейня на Гороховой

Новая кофейня на Гороховой

Sicaffe– это израильская сеть кофеен, знаменитая своим высокотехнологичным подходом к приготовлению кофе. Главное отличие всех наших заведений– это собственная обжарка кофейных зерен с помошью

Sicaffe– это израильская сеть кофеен, знаменитая своим высокотехнологичным подходом к приготовлению кофе. Главное отличие всех наших заведений– это собственная обжарка кофейных зерен с помошью масштабной профессиональной техники, установленной прямо в зале для гостей.

Новое Sicaffe на Гороховой, 2 стало первым в Петербурге, где используется такая система. В центре барной стойки за стеклом здесь установлен эффектный аппарат Toper, на котором каждый вечер работает израильский специалист по обжарке. В 20:00 машина запускается, и зал наполняется непередаваемым ароматом свежего кофе. Все посетители могут наблюдать за процессом из любой точки зала.

После обжарки кофейные зерна распределяются по специальным колбам в соответствии с сортом и датой. Свежий кофе должен отстаиваться три дня, чтобы выделить все необходимые масла, но хранить его следует не более 10 дней. По истечению этого срока наш кофе снимается с продажи.

В Sicaffe также действует своя пекарня. Хлеб, выпечка и десерты изготавливаются здесь каждую ночь согласно рецептам израильского прототипа заведения. В конце дня все нераспроданные печные изделия раздаются посетителям бесплатно.

В октябре этого года еще одно Sicaffe с приставкой Grand откроется в Петербурге на Большой Морской, 35. Там будет расширенное меню с горячими блюдами и более изысканные сорта кофе на выбор.

Интересный факт: всемирная сеть кофеен Starbucks, проводя экспертное исследование среди кофеен Израиля, официально признала вкус и качество кофе Sicaffe лучшим в регионе.