Интересное
Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Грибной сезон c 1 по 30 сентября в гостинице «Новотель Санкт-Петербург Центр»

Грибной сезон c 1 по 30 сентября в гостинице «Новотель Санкт-Петербург Центр»

Сентябрь 2012. Новотель Санкт-Петербург Центр по традиции вновь открывает грибной сезон. В сентябре (с 1-го по 30-е сентября) гостям ресторана «Коте Жардан» будет предложено специальное грибное

Сентябрь 2012. Новотель Санкт-Петербург Центр по традиции вновь открывает грибной сезон. В сентябре (с 1-го по 30-е сентября) гостям ресторана «Коте Жардан» будет предложено специальное грибное меню от шеф-повара.

С 1 по 30 сентября, любители блюд с грибами, гурманы, а также те, кто хочет узнать российскую национальную кухню с другой, менее известной стороны, могут насладиться «Грибным сезоном» в гостинице «Новотель Санкт-Петербург Центр». У вас будет возможность попробовать как национальные русские блюда с грибами, так и иностранные шедевры кулинарии, приготовленные нашим шеф-поваром.

Грибной сезон, проводимый в сентябре, является одной из интересных традиций «Новотеля». Впервые грибные недели в «Коте Жардан» прошли в сентябре 2005 года и имели большой успех. С тех пор ежегодно мы пытаемся превзойти самих себя, придумывая оригинальные блюда. Надеемся, что и в этом году «Грибной сезон» привлечет внимание наших гостей.

Во время «Грибного cезона» посетителям будут предложены такие блюда, как «Салат фризе с лисичками, картофелем, яйцом-пашот и йогуртовой заправкой», «Медальоны из говядины и картофельным суфле с лисичками», «Жульен из лисичек в воловане», «Картофельно-сырный суп с лисичками». А также новые, авторские десерты нашего кондитера: «Брусничное желе с тонким безе и хрустящей прослойкой из кунжута с медом, украшенное кремом шантильи с ромом», «Шоколадный торт, пропитанный нежным сметанно-сливочным кремом, со свежей малиной, украшенный шоколадной глазурью», «Ванильный маффин из белого шоколада с клюквой в собственном соку» и многие другие.

Российская кухня занимает особое место в мировой культуре на равне с французской и итальянской. Повсеместное заблуждение говорит о том, что русская кухня ограничивается борщом, блинам с икрой и водкой, однако это даже не вершина айсберга. Российская кулинария формировалась веками, разными народами и далекими друг от друга территориями. В силу того, что в России растет около 3000 шляпочных грибов, они не могли не найти применения в кулинарии.

Умение правильно использовать грибы испокон веков было одной из особенностей национальной русской кухни. Узнать русскую кухню именно с этой стороны, а также попробовать грибные блюда других стран вы сможете в сентябре 2012 года в «Новотель Санкт-Петербург».