Шеф-повар Лука Пеллино дополнил предложение выходного дня двумя яркими средиземноморскими блюдами:
Морская Тарелка Da Albertone 1250
Устрицы, океанские мидии и королевские креветки на льду.
Блюдо подается с тремя соусами: Коктейльный, пикантный с хреном и лимонный
Свежие мидии 520
приготовленные по старинному неаполитанскому рецепту, с соусом из томленых томатов
Свежие устрицы каждый weekend в ресторане Da Albertone, доставляются самолетом прямиком с берегов Средиземного моря.
Устрицы свежие (3/6 штук) 825/1095
Свежие устрицы подаются с Понзу винегретом из огурцов, красного лука и мяты (3/6 штук) 825/1095
Устрицы, запеченные в темпуре (3/6 штук) 825/1095
Устрицы запеченные в темпуре, со спайси соусом (3/6 штук) 825/1095