Гаспачо! Андалусиец и «Горячий мачо», однако, холодный суп из пюрированных свежих томатов. В состав гаспачо входят: оливковое масло и чеснок, конечно, пряности, вода, стручковый перец, лук, могут добавляться огурцы, хлебный мякиш и сок лимона.
Интересно, что в Испании суп гаспачо подают даже бокале, как напиток со льдом.
Меж тем, в Viva la Vita можно полакомиться аппетитным гаспачо от шеф-повара Касуна Аманды Ганегоды. А для тех, кто любит «погорячее», шеф рекомендует попробовать национальное мексиканское первое блюдо из говяжьего фарша, красных бобов и перца.
Стоимость кушаний, 160-210 руб. Открыто до 5:00.
Gazpacho & Chili в ресторане "Viva la Vita"
Гаспачо! Андалусиец и «Горячий мачо», однако, холодный суп из пюрированных свежих томатов. В состав гаспачо входят: оливковое масло и чеснок, конечно, пряности, вода, стручковый перец,
21 августа 2012 15:10