Интересное
Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Гастрономический путеводитель по Средиземноморью

Гастрономический путеводитель по Средиземноморью

Сентябрь шеф-повар ресторана итальянской кухни Da Albertone открывает новым Today's Specials! Новая карта Today's Specials - своеобразный гастрономический путеводитель по

Сентябрь шеф-повар ресторана итальянской кухни Da Albertone открывает новым Today's Specials!

Новая карта Today's Specials - своеобразный гастрономический путеводитель по Средиземноморью.

Лука Пеллино объединил в ней блюда, приготовленные по старинным итальянским, испанским, французским рецептам.

Так шеф-повар ресторана собственноручно коптит лосось наивысшего качества по старинному итальянскому рецепту и подает с миксом салатных листьях, фенхеля и вяленых томатов.

Особенностью авторского исполнения салата Нисуаз - является свежайший, слегка обжаренный тунец, который подается с перепелиным яйцом, молодым картофелем, стручковой фасолью.

Еще одна гастрономическая находка шеф-повара. Домашние Ригатони с филе тунца, баклажанами, луком шалот, томатами и оливками, приправленных чили и каперсами, и дополненные свежей рукколой. Что объединяет российских и итальянских гурманов? Конечно, любовь к пицце, правильной пицце - на хрустящей основе из домашнего теста с оригинальной и обильной начинкой. Именно такую готовят в 'Da Albertone'. Новинка сентября - пицца Миста ди Карне - с соусом Болонезе, домашними колбасками, панчеттой, салями Сальсичча и сыром Моцарелла.

Лука Пеллино, прежде чем стать шеф-поваром Da Albertone, много путешествовал по средиземноморью, изучая классические рецепты приготовления деликатесов разных стран. У испанских кулинаров он научился готовить классическую Паэлью - со свининой, курицей, домашними колбасками, мидиями, креветками, кальмарами и овощами. Это вкусное и сытное блюдо Лука Пеллино рекомендует заказывать на две персоны.

И о десерте. Головы даже самых щепетильных приверженцев диеты вскружит новинка карты домашних десертов ресторана: Мороженое <> - сливочное мороженое с шоколадным печеньем. Да, это лакомство не имеет средиземноморских корней, но от этого не становится менее вкусным!