Сентябрь шеф-повар ресторана итальянской кухни Da Albertone открывает новым Today's Specials!
Новая карта Today's Specials - своеобразный гастрономический путеводитель по Средиземноморью.
Лука Пеллино объединил в ней блюда, приготовленные по старинным итальянским, испанским, французским рецептам.
Так шеф-повар ресторана собственноручно коптит лосось наивысшего качества по старинному итальянскому рецепту и подает с миксом салатных листьях, фенхеля и вяленых томатов.
Особенностью авторского исполнения салата Нисуаз - является свежайший, слегка обжаренный тунец, который подается с перепелиным яйцом, молодым картофелем, стручковой фасолью.
Еще одна гастрономическая находка шеф-повара. Домашние Ригатони с филе тунца, баклажанами, луком шалот, томатами и оливками, приправленных чили и каперсами, и дополненные свежей рукколой. Что объединяет российских и итальянских гурманов? Конечно, любовь к пицце, правильной пицце - на хрустящей основе из домашнего теста с оригинальной и обильной начинкой. Именно такую готовят в 'Da Albertone'. Новинка сентября - пицца Миста ди Карне - с соусом Болонезе, домашними колбасками, панчеттой, салями Сальсичча и сыром Моцарелла.
Лука Пеллино, прежде чем стать шеф-поваром Da Albertone, много путешествовал по средиземноморью, изучая классические рецепты приготовления деликатесов разных стран. У испанских кулинаров он научился готовить классическую Паэлью - со свининой, курицей, домашними колбасками, мидиями, креветками, кальмарами и овощами. Это вкусное и сытное блюдо Лука Пеллино рекомендует заказывать на две персоны.
И о десерте. Головы даже самых щепетильных приверженцев диеты вскружит новинка карты домашних десертов ресторана: Мороженое <
Гастрономический путеводитель по Средиземноморью
Сентябрь шеф-повар ресторана итальянской кухни Da Albertone открывает новым Today's Specials! Новая карта Today's Specials - своеобразный гастрономический путеводитель по
3 сентября 2012 10:59