Интересное
Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

В ресторане «Паруса» новое осеннее меню

В ресторане «Паруса» новое осеннее меню

Несколько слов о меню рассказал шеф-повар ресторана «Паруса» - Игорь Корнев. Если летом мы делали акцент на легкие европейские блюда, то теперь сосредоточили внимание на

Несколько слов о меню рассказал шеф-повар ресторана «Паруса» - Игорь Корнев.

Если летом мы делали акцент на легкие европейские блюда, то теперь сосредоточили внимание на рецептах домашней кухни. Осенью, когда световой день становится короче и на улице холодает, в ресторане у воды особенно приятно поесть горячую уху с тархуном, оссобуко с чечевицей или телятину с тыквенным пирогом. Эти блюда кажутся простыми, хотя некоторые из них приготовить дома невозможно. Мы же используем самые продвинутые технологии – например, пароконвектомат: благодаря деликатной обработке продуктов низкотемпературным паром они сохраняют витамины и полезные микроэлементы. Кроме того, мы будем готовить сочные стейки и ароматные шашлыки на испанской угольной печи Josper, предлагать деликатесы из собственной коптильни.

Что посоветует из нового меню шеф-повар ресторана «Паруса» - Игорь Корнев?

У нас появились новые итальянские блюда, такие как тыквенное ризотто с гребешком, ризотто с лесными грибами, спагетти путанеско с тунцом. Будут австрийские рецепты – например, салат со свеклой и творогом, теплый салат с маринованным лососем, суп-гуляш. С недавнего времени нам поставляют уругвайского барашка, который по вкусу напоминает ягненка.