Интересное
Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Завидовать есть чему: какой недвижимостью владеет Леонтьев в разных частях света Читать далее 13 мая 2024
Категории

Шеф-повар Дэвид Хиггс в ресторане More.Yachts & Seafood

Шеф-повар Дэвид Хиггс в ресторане More.Yachts & Seafood

DISCOVERY # 4 Четвертый гала-ужин проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY состоялся 13 сентября 2012 года в ресторане More.Yachts & Seafood, который круглый год предлагает гостям лучшее, что есть на

DISCOVERY # 4

Четвертый гала-ужин проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY состоялся 13 сентября 2012 года в ресторане More.Yachts & Seafood, который круглый год предлагает гостям лучшее, что есть на Средиземноморском побережье — тепло и уют, море и солнце, свежие морепродукты. На этот раз участником проекта станет Шеф-повар ресторанов Central One (Radisson Blue Hotel) и The Saxon (Saxon Boutique Hotel, Villas & Spa) - Дэвид Хиггс, Йоханнесбург, ЮАР.

Дэвид Хиггс - один из самых известных и титулованных Шеф-поваров в регионе. Только в 2011 году он получил более 8 наград, среди которых звание «Лучший Шеф-повар ЮАР 2011». Также стоит отметить, что ресторан, которым он заведует, входит в рейтинг 100 лучших ресторанов мира. Блюда, которые готовит Дэвид, отличаются особым стилем и сочетают современные гастрономические тенденции с классикой, что делает их яркими и запоминающимися.

Гала – ужин в ресторане More.Yachts & Seafood посетили 70 персон, среди которых были замечены: Ирина и Лев Авербах (Coris), Алла и Владимир Бобины (Банк Санкт - Петербург), Павел Парпаров (ресторан More.Yahts & Seafood), Евгения и Аркадий Волк, Александр Галлиев (FRG). Ужин состоял из пяти курсов в сопровождении минеральной воды Aсqua Panna и S.Pellegrino.