Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Новые находки маэстро

Новые находки маэстро

Лука Пеллино не устает удивлять поклонников своего таланта. В этот раз специально предложение пополнилось как классическими блюдами, так и авторскими

Лука Пеллино не устает удивлять поклонников своего таланта. В этот раз специально предложение пополнилось как классическими блюдами, так и авторскими новинками.

Шеф-повар ресторана Da Albertone предлагает попробовать, к примеру вариацию знаменитого салата Нисуаз: с филе тунца Блу Фин, молодым картофелем и перепелиным яйцом или классическое Итальянское блюдо Сальтимбокка алла Романа - телятину, обжаренную с шалфеем и прошутто крудо, которая подается с воздушным картофельным пюре и соусом Деми Гляс.

Для поклонников настоящей домашней пасты: Феттучине с лососем домашнего копчения, жульеном из цуккини, оливками и конкассе из томатов, в сливочном соусе.

Любители супов смогут насладиться легким, но одновременно ярким вкусом лукового супа с гренками.

В ресторане Da Albertone продолжают экспериментировать с рецептурой, пожалуй, самого популярного в Европе блюда, - с рецептурой пиццы. Причем тесто здесь неизменно готовится по классическому итальянскому рецепту, но в меню постоянно появляются новые варианты начинок. Последняя гастрономическая находка Лука Пеллино: Пицца с лососем домашнего копчения и Песто Россо, крем-сыром, Моцареллой, оливками и рукколой.

Поклонники ризотто откроют заново вкус давно знакомого блюда, ведь Лука Пеллино готовит его так, как это не делает ни один из петербургских поваров с мясом перепела, панчеттой и горошком, дополненное стружкой Пармезана,

Карту Dolci Della Casa дополнил Tarte Tatin - теплый яблочный пирог с шариком домашнего ванильного мороженого.