Лука Пеллино не устает удивлять поклонников своего таланта. В этот раз специально предложение пополнилось как классическими блюдами, так и авторскими новинками.
Шеф-повар ресторана Da Albertone предлагает попробовать, к примеру вариацию знаменитого салата Нисуаз: с филе тунца Блу Фин, молодым картофелем и перепелиным яйцом или классическое Итальянское блюдо Сальтимбокка алла Романа - телятину, обжаренную с шалфеем и прошутто крудо, которая подается с воздушным картофельным пюре и соусом Деми Гляс.
Для поклонников настоящей домашней пасты: Феттучине с лососем домашнего копчения, жульеном из цуккини, оливками и конкассе из томатов, в сливочном соусе.
Любители супов смогут насладиться легким, но одновременно ярким вкусом лукового супа с гренками.
В ресторане Da Albertone продолжают экспериментировать с рецептурой, пожалуй, самого популярного в Европе блюда, - с рецептурой пиццы. Причем тесто здесь неизменно готовится по классическому итальянскому рецепту, но в меню постоянно появляются новые варианты начинок. Последняя гастрономическая находка Лука Пеллино: Пицца с лососем домашнего копчения и Песто Россо, крем-сыром, Моцареллой, оливками и рукколой.
Поклонники ризотто откроют заново вкус давно знакомого блюда, ведь Лука Пеллино готовит его так, как это не делает ни один из петербургских поваров с мясом перепела, панчеттой и горошком, дополненное стружкой Пармезана,
Карту Dolci Della Casa дополнил Tarte Tatin - теплый яблочный пирог с шариком домашнего ванильного мороженого.