11 октября в ресторане «Мансарда» состоится гастрономический ужин Гастрономический ужин Реми Мартен Луи XIII Гранд Шампань Коньяк.
Ужин будет сопровождаться шампанским PIPER-HIEDSIECK, и в заключение, перед десертом гости пробуют Louis XIII. В течении вечера рассказ о коньяке в сопровождении бренд-амбассадора, DJ.
Этот шедевр является одним из самых титулованных коньяков Франции и считается премьером среди всех подобных напитков. Ведет свою историю с 1715 года и до сих пор является ярким атрибутом высших дворянских сословий. Это результат магического совершенства коньячных спиртов Гран Шампань (Grande Champagne) и умения трех поколений мастеров купажа. Коньяк делается только из винограда Гран Шампань (Grande Champagne) — что является гарантией его исключительного качества, в его состав входят коньячные спирты, выдержанные от 40 до 100 лет. Remy Martin Louis XIII созревает в специальных бочках, которым больше ста лет, в погребе, предназначенном только для этого коньяка. У него глубокий золотой цвет с восхитительными отблесками красного дерева, доходящими до самых ярких оттенков красного пламени, а графин из изысканного хрусталя выполнен фирмой Баккара (Baccarat) в стиле времён самого короля Людовика ХIII и украшен золочёной пробкой с золочёной накидкой
Гастрономический ужин Реми Мартен Луи XIII Гранд Шампань Коньяк
11 октября в ресторане «Мансарда» состоится гастрономический ужин Гастрономический ужин Реми Мартен Луи XIII Гранд Шампань Коньяк. Ужин будет сопровождаться шампанским
1 октября 2012 11:42