Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Фестиваль новой скандинавской кухни

Фестиваль новой скандинавской кухни

С 5 по 12 октября в Гранд Отеле Европа пройдет фестиваль новой скандинавской кухни, специальным гостем которого станет восходящая звезда Дании Расмус Кронборг. Расмус с отличием закончил кулинарный

С 5 по 12 октября в Гранд Отеле Европа пройдет фестиваль новой скандинавской кухни, специальным гостем которого станет восходящая звезда Дании Расмус Кронборг. Расмус с отличием закончил кулинарный колледж в Ольбурге (Дания) и в свои 22 года талантливый шеф-повар уже успел поработать в лучших ресторанах Франции и Дании, включая знаменитый ресторан NOMA, отмеченный двумя звездами Мишлен.

На протяжении своей карьеры Расмус Кронборг изучал различные национальные кухни, начиная с традиционной кухни Прованса и заканчивая классической датской кухней. Тем не менее, самой большой его страстью является новая скандинавская кухня, из которой он постоянно черпает вдохновение при создании новых удивительных кулинарных решений. Особенность новой скандинавской кухни состоит в использовании натуральных продуктов, производимых местными фермерами, что делает ее заманчивой альтернативой экзотической кухне.

Совместно с шеф-поваром Гранд Отеля Европа Марко Альбаном, Расмус Кронборг создаст уникальное меню, наиболее ярко отражающее черты новой скандинавской кухни, что непременно привлечет внимание петербургских гурманов и кулинаров-любителей. 7 октября на знаменитом воскресном бранче в ресторане «Европа» Расмус представит вниманию гостей изысканное разнообразие блюд новой скандинавской кухни, а также проведет кулинарный мастер-класс для юных ценителей гастрономических изысков и научит детей готовить разнообразные бутерброды, которыми так славится Дания.

Ресторан «Европа»
• Пн - Сб 18:00 – 23:00
• завтрак ежедневно 07:00 – 10:30
• Воскресный бранч 13:00 – 16:00