5 октября, в пятницу, паб Abeerdeen продолжает серию открытых дегустаций виски.
На дегустации подробно рассказывается не только о культуре потребления виски, но и ведется живое общение по поводу отдельно выбранных сортов. В качестве темы для обсуждения на этот раз выбран бурбон “Woodford Reserve”.
Woodford Reserve - этот интересный образец бурбона, который появился в конце XX века. сразу же он был отмечен как любителями виски так и профессиональными дегустаторами, получив золотые медали на двух наиболее почетных и имиджевых выставках - на выставке в Сан-Франциско Wine & Spirits Competition и на лондонской выставке. Напиток изготавливается компанией Labrot & Graham. Аромат виски-бурбона насыщенный и богатый оттенками, сильны мотивы ванили и дерева, среди доминирующих тонов также абрикосовые и тона какао, есть и другие фруктовые нотки. Вкус сильный, наполненный, сладкий, немного похож на вкус крем-брюле. Послевкусие - с легким, даже легчайшим оттенком перца.
Сбор гостей в 20:00
Запись на дегустацию осуществляется по предварительной записи по телефону 400-22-17.