Четвертый гала-ужин проекта ACQUA PANNA CHEF’S DISCOVERY состоялся 13 сентября 2012 года в ресторане More.Yachts & Seafood, который круглый год предлагает гостям лучшее, что есть на Средиземноморском побережье — тепло и уют, море и солнце, свежие морепродукты. На этот раз участником проекта станет Шеф-повар ресторанов Central One (Radisson Blue Hotel) и The Saxon (Saxon Boutique Hotel, Villas & Spa) - Дэвид Хиггс, Йоханнесбург, ЮАР.
Дэвид Хиггс - один из самых известных и титулованных Шеф-поваров в регионе. Только в 2011 году он получил более 8 наград, среди которых звание «Лучший Шеф-повар ЮАР 2011». Также стоит отметить, что ресторан, которым он заведует, входит в рейтинг 100 лучших ресторанов мира. Блюда, которые готовит Дэвид, отличаются особым стилем и сочетают современные гастрономические тенденции с классикой, что делает их яркими и запоминающимися.
Гала – ужин в ресторане More.Yachts & Seafood посетили 70 персон, среди которых были замечены: Ирина и Лев Авербах (Coris), Алла и Владимир Бобины (Банк Санкт - Петербург), Павел Парпаров (ресторан More.Yahts & Seafood), Евгения и Аркадий Волк, Александр Галлиев (FRG). Ужин состоял из пяти курсов в сопровождении минеральной воды Aсqua Panna и S.Pellegrino.