Каждое воскресенье наши гости творят кулинарные шедевры под руководством шеф-повара Егора Курмаева. На первый в этом сезоне мастер-класс бренд-шеф «Квартиры» выбрал тему, которая символизирует начало всех начал: аb ovo. Пойдем от яйца!
Благодаря героине известного советского фильма мы уже знаем, сколько всего можно приготовить из картошки. Наш шеф решил напомнить, как много вкусных, полезных и эффектных блюд можно приготовить из куриных яиц.
На кулинарном уроке Вы научитесь делать яичницу по-бирмингемски, яичную кашу (скрэмбл), традиционный французский яичный кокот и английскую закуску «Яйца Бенедикт» (с яйцом пашот). Шеф расскажет, как правильно приготовить и сервировать закуски с вареными яйцами.
А на десерт Вы узнаете секреты приготовления крем-брюле и французской меренги.
Перепробовав все, как это сделала героиня Джулии Робертс из другого фильма, Вы определите свое любимое блюдо из яиц. Кстати, для «сбежавшей невесты» это были Яйца Бенедикт:)
Все рецепты Вы получите с собой, и сможете не только разнообразить завтраки своей семьи, но и приятно удивить гостей на Вашей вечеринке.
Вы можете либо участвовать всей семьей, либо отправить на урок одного представителя, а остальным будет очень интересно наблюдать за происходящим «на кухне».
Количество участников мастер-класса ограничено – 8-10 человек. Билеты необходимо заказать и выкупить до пятницы. Стоимость – 1 000руб на одного человека.
Ресторанчик «Квартира №55»!Начало в 14 часов.