Ресторан «Волна» встречает осень линейкой новых блюд в авторском исполнении шеф-повара Юрия Мистюкова, известного в профессиональных кругах как J.Mastafood.
Раздел закусок и салатов открывают легкие блюда с ностальгией по солнечным летним дням - испанский осьминог гриль с картофелем и томатами; тёплый салат Сан-Себастьян с тунцом и артишоками и салат с Бурратиной, соусом арабиата, рукколой с чипсами из чиабатта.
В разделе супов – кокосовый суп с курицей и шампиньонами, грибной крем-суп с трюфельной пастой, суп с ягненком и фасолью, в разделе паст и ризотто встречаем ризотто с тыквой, конкильоне со шпинатом, рикоттой и копченой семгой и пасту с красным песто.
Любителей поесть основательно порадует встреча с кебабом из баранины с овощным салатом и йогуртом, ребрышками ягненка BBQ с запеченным картофелем и торнедо из лосося с оливковой тапенадой и помидорини.
Осеннее меню не обошло вниманием и любителей японской гастрономии: в меню ресторана «Волна» появились суши-кейк с крабом, green-ролл и ролл с угрем, сливочным сыром и икрой тобико.