Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Новое течение осени в ресторане «Волна»

Новое течение осени в ресторане «Волна»

Ресторан «Волна» встречает осень линейкой новых блюд в авторском исполнении шеф-повара Юрия Мистюкова, известного в профессиональных кругах как J.Mastafood. Раздел закусок и салатов

Ресторан «Волна» встречает осень линейкой новых блюд в авторском исполнении шеф-повара Юрия Мистюкова, известного в профессиональных кругах как J.Mastafood.

Раздел закусок и салатов открывают легкие блюда с ностальгией по солнечным летним дням - испанский осьминог гриль с картофелем и томатами; тёплый салат Сан-Себастьян с тунцом и артишоками и салат с Бурратиной, соусом арабиата, рукколой с чипсами из чиабатта.

В разделе супов – кокосовый суп с курицей и шампиньонами, грибной крем-суп с трюфельной пастой, суп с ягненком и фасолью, в разделе паст и ризотто встречаем ризотто с тыквой, конкильоне со шпинатом, рикоттой и копченой семгой и пасту с красным песто.

Любителей поесть основательно порадует встреча с кебабом из баранины с овощным салатом и йогуртом, ребрышками ягненка BBQ с запеченным картофелем и торнедо из лосося с оливковой тапенадой и помидорини.

Осеннее меню не обошло вниманием и любителей японской гастрономии: в меню ресторана «Волна» появились суши-кейк с крабом, green-ролл и ролл с угрем, сливочным сыром и икрой тобико.