Анна Китаева
«Домашний хлеб»
Домашний хлеб своими руками - это возможно!
Анна Китаева дает подробную пошаговую инструкцию от самых азов хлебопечения.
Как часто приходится слышать: «Хлеб своими руками? Ну это вообще высший пилотаж!». А на деле все очень несложно. Чем быстрее вы испечете свой первый хлеб, тем раньше вы поймете, что это довольно просто, а сколько удовольствия!
В новой книге Анны Китаевой раскрываются все секреты домашнего хлебопечения, весь процесс описывается "от простого к сложному", от вас требуется минимум: нехитрые ингредиенты, утварь, ваше желание - и ароматы свежего хлеба наполнят ваш дом.
Многие рецепты книги подходят также и для хлебопечки.
Анна Китаева, автор бестселлера и одноименного кулинарного блога «Я и моя хлебопечка», - настоящий эксперт в работе с хлебопечками. В ее арсенале более двухсот рецептов изумительного хлеба: от традиционных, до сугубо авторских.
«Если на столе домашний хлеб – значит, в доме уют и благополучие, а хозяйке дома есть чем гордиться» – так считает автор Анна Китаева.
Книга выходит в двух оформлениях.