Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Фермерские выходные в ресторанах Ginza Project

Фермерские выходные в ресторанах Ginza Project

Фермерские базары выходного дня – новая полезная традиция ресторанного холдинга Ginza Project. Теперь каждый weekend вы можете найти свежайшие и самые полезные фермерские продукты в

Фермерские базары выходного дня – новая полезная традиция ресторанного холдинга Ginza Project. Теперь каждый weekend вы можете найти свежайшие и самые полезные фермерские продукты в ресторанах На Речке, Ginza или Terrassa, причем не только на прилавках импровизированного рынка, но и в специальных блюдах, которые уже приготовили наши шеф-повара.

В ближайшие выходные 27 и 28 октября ФЕРМА развернется в ресторане Ginza!

Наши друзья из компании SpbFerma, французской пекарни Мишеля, а также магазина фермерских продуктов Гирлянда привезут много вкусного, интересного, и, что самое главное, действительно полезного. Все это разнообразие можно будет продегустировать прямо на базаре, а понравившиеся продукты купить с собой к домашнему столу. Шеф-повар ресторана внес свою лепту в развитие отечественного фермерства и использовал его продукты для своего специального меню. Особенно ему удались запеченый ягненок с картофелем и белыми грибами, пикантный цыпленок и ризотто с тыквой и куриной печенью