Интересное
Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Жена терпела измены десятилетиями: история любви Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Фуд-фотосессия шеф-повара Павла Петрова для гастрономического дома «Амбассадор»

Фуд-фотосессия шеф-повара Павла Петрова для гастрономического дома «Амбассадор»

Фуд-стилистика – это результат уникальной совместной работы фотографов и шеф-поваров, которая должна сочетать в себе высочайший уровень профессионализма и яркий творческий порыв, ведь

Фуд-стилистика – это результат уникальной совместной работы фотографов и шеф-поваров, которая должна сочетать в себе высочайший уровень профессионализма и яркий творческий порыв, ведь только в гармонии этих составляющих можно достичь необходимого заказчикам результата и сделать фотографии, которые положительно скажутся на имидже бренда и увеличат продажи. Постепенно фуд-фото становится неотъемлемой частью не только гастрономического бизнеса, но и кулинарного искусства.

Шеф-повар Павел Петров, стремясь развиваться в разных направлениях кулинарной сферы, активно участвует в фуд-фотосъемках. И в октябре его пригласили принять участие в фотосессии гастрономического дома «Амбассадор», являющегося поставщиком продуктов «Valette». Под этой торговой маркой выпускается широкая линейка продукции, которая и была запечатлена в ходе фотосессии: фуа-гра с различными добавками (с инжиром, яблоками, перцем и проч.), террины, утиная грудка и ножки, рилллеты и даже десерты из каштанов и другие деликатесы Франции. Для фотосъемки были использованы элементы декора блюд и выбраны интерьеры, подчеркивающие изобилие и насыщенность как французской кухни в целом, так и представленной продукции в частности. Павел полагает, что самые важные составляющие успешной фуд-фотосессии – это наличие профессиональной и хорошо сработанной команды, знание различных современных подходов к оформлению блюд и, конечно, творческий подход и фантазия.