Наталья Скворцова
«Я тоже не умела готовить. Кулинарная книга на счастье»
Книга выходит в двух оформлениях!
Об авторе:
Наталья Скворцова – ведущая кулинарных программ на радио и телевидении, мама четверых детей считает, что все в жизни надо делать с удовольствием. Свою первую кулинарную книгу завела в семь лет. Получив три высших образования и попробовав себя в разных профессиях, поняла, что настоящим призванием всегда была кулинария. Обучалась в кулинарной школе Хайнца Винклера. Работала шеф-поваром в ресторане «Bio-Gourme», возглавляла школу кулинарного мастерства журнала «Гастроном» и вела кулинарные проекты на телеканалах «НТВ» и «Домашний», радиостанции «Маяк».
О книге:
Можно ли быстро научиться готовить и что для этого нужно? Только путем собственных проб и ошибок я научилась готовить вкусно, быстро и легко. У меня ушли на это годы. Пусть у вас уйдет на это гораздо меньше времени и сил. Пусть у вас все получится с первого раза. Сразу вкусно и красиво. Если жареный картофель, то непременно с хрустящей корочкой, если котлеты, то сочные и ароматные, если щи, то наваристые и сытные, ну а уж если пирог, то непременно душистый и сладкий. На них выросли наши родители, мы, а теперь растут и наши дети.