Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Все дело в соусе! Карбонара и Болоньезе в Viva la Vita

Все дело в соусе! Карбонара и Болоньезе в Viva la Vita

Соус доходит до полной готовности от тепла сваренной пасты. Традиционное блюдо региона Лацио, в Риме готовят с использованием сыра из овечьего молока пекорино романно. Этот, специально

Соус доходит до полной готовности от тепла сваренной пасты.

Традиционное блюдо региона Лацио, в Риме готовят с использованием сыра из овечьего молока пекорино романно. Этот, специально выдержанный сыр, делает вкус соуса для спагетти специфически резким и нравится не каждому едоку…

Шеф-повар Viva la Vita Касун Аманда Ганегода приглашает попробовать итальянскую пасту Карбонара со сливочным соусом, беконом, вареным яйцом и сыром пармезан, который в свою очередь, значительно смягчает классический вкус блюда.

Спагетти с мясным соусом Болоньезе - кушанье также вкусное и весьма питательное. В Болонье для приготовления его используют парную свинину и говядину. Обжаривают овощи и фарш на большом огне, тщательно перемешивая. Добавляют молоко, затем вино, чтобы поочередно пропитались все ингредиенты.