Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Кулинарные мастер-классы в miX in St. Petersburg

Кулинарные мастер-классы в miX in St. Petersburg

miX in St. Petersburg объявляет о начале кулинарных мастер-классов, которые будут проводиться под руководством шеф-повара Стефана Гортины на кухне ресторана. Стефан Гортина, шеф-повар лучшего

miX in St. Petersburg объявляет о начале кулинарных мастер-классов, которые будут проводиться под руководством шеф-повара Стефана Гортины на кухне ресторана.

Стефан Гортина, шеф-повар лучшего французского ресторана в Санкт-Петербурге miX in St. Petersburg, приглашает вас на свою открытую кухню, где вдохновит на создание ваших собственных кулинарных шедевров.

Дважды в месяц, по субботам вместе с шеф-поваром вы отправитесь в гастрономическое путешествие, которое начнется на кухне, где вы узнаете кулинарные секреты приготовления сезонных продуктов. Вечер продолжится за частным ужином с шефом, где вы насладитесь плодами своей работы и специально подобранным для ваших блюд вином. Возмите с собой легендарные рецепты и повторите их дома. Каждый мастер-класс посвящен разообразным продуктам, поэтому вы сможете получить разные навыки и вкусовые впечатления.

• Суббота, 10 ноября "Белые грибы"

- Суп с белыми грибами, сметана
- Хрустящие равиоли с белыми грибами
- Десерт "Золотое полено"

•Суббота, 24 ноября "Кукпот"

- Сезонные овощи, приготовленные в Кукпоте
- Нежный кролик по-королевски
- Десерт "Пик Мон Блан"

•Суббота, 8 декабря "Фуа гра"

- Фуа гра конфи из Ланд, цитрусовые, перец
- Обжаренная фуа гра, овощи
- Десерт (будет объявлен позже)

•Суббота, 22 декабря “Рождественское полено”

- Закуска (будет объявлена позже)
- Основное блюдо (будет объявлено позже)
- Десерт "Рождественское полено"

•Суббота, 19 января "Черный трюфель"

- сезонные овощи, приготовленные с черным трюфелем
- ризотто с черным трюфелем, пармезан
- Десерт (будет объявлен позже)

•Суббота, 26 января "Лобстер"

- легкий суп из лобстера
- обжаренный лобстер, сальсифи
- Десерт (будет объявлен позже)

6500 руб. на одну персону, включая приветственный бокал игристого вина, ужин из 3 блюд, вино, чай, кофе, воду.

Количество участников мастер-класса не более 6 персон.