Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Секреты французской кухни от Эрик Ле Прово

Секреты французской кухни от Эрик Ле Прово

Эрик Ле Прово «Французская кухня от Эрика Ле Прово» Уникальная книга, на страницах которой знаменитый шеф-повар Эрик Ле Прово приоткрывает секреты своего

Эрик Ле Прово
«Французская кухня от Эрика Ле Прово»

Уникальная книга, на страницах которой знаменитый шеф-повар Эрик Ле Прово приоткрывает секреты своего мастерства!

 Книга с рецептами разнообразных блюд французской кухни: от легких закусок до основных блюд
 Все рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе средняя российская семья
 Живой и увлекательный язык изложения дополнительной информации про блюда, страну, посуду и др.
 Книга содержит рецепты, которые сможет приготовить новичок в кулинарном мастерстве.
 Издание богато иллюстрирована. Все фотографии высокого качества.
 Разделы книги: завтраки, салаты, супы, блюда из рыбы, мяса, домашней птицы, десерты, сыры, закуски.
 Для иллюстрации Франции используются фотографии Ники Белоцерковской

Об Авторе:

Французский повар Эрик Ле Прово - один из первых иностранных шеф-поваров, приехавших работать в Россию. В российском послужном списке шеф-повара множество знаменитых ресторанов французской кухни: например, L’Actor, Viking, Le Duc. После 9 лет работы в Росии Эрик Ле Прово стал одним из немногих иностранных специалистов, которому удалось из успешного шеф-повара стать не менее успешным ресторатором. В 2000 году он открыл ресторан Le Carre Blanc («Белый квадрат»), который, по признанию специалистов, стал символом настоящей французской кухни в Москве. Эрик Ле Прово также «приложил руку» к открытию ресторана La Foret и кафе Les amis de Jean-Jacques. Гостями его заведений не раз становились ведущие политики страны.

Аннотация:

Эрик Ле Прово - настоящий француз, живет в Москве уже 20 лет, кормит невероятной едой в известнейшем ресторане "Гюго", проводит мастер-классы для всех желающих испечь мильфей, приготовить утку и сделать настоящий гратэн. Французская кухня, такая изящная, но в то же время простая, стала совсем доступной, благодаря книге Эрика. Подробно расписывая рецепт, попутно открывая свои секреты, удачно гармонируя блюда между собой, француз выводит нас на новый уровень питания - элегантный и безумно вкусный.