Интересное
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Живут в США: Малышева показала кадры со старшими внуками Читать далее 13 мая 2024
Категории

Новое зимнее меню «европы»

Новое зимнее меню «европы»

C 15 ноября в «Европе», ведущем ресторане Гранд Отеля Европа, будет представлено обновленное меню, созданное су-шефом Огненом Гайичем. Лобстер с капустой, тмином и красной икрой; палтус

C 15 ноября в «Европе», ведущем ресторане Гранд Отеля Европа, будет представлено обновленное меню, созданное су-шефом Огненом Гайичем. Лобстер с капустой, тмином и красной икрой; палтус со средиземноморскими овощами и темпурой из баклажанов; говядина Прайм с беконом, картофелем и горчицей,- вот лишь некоторые из угощений, которые поразят ваше воображение. Концепция меню, по которой оно разделено на три тематические части – «Русская кухня с царских времен по наши дни», фирменные блюда ресторана «Европа» и авторские блюда от шеф-повара – останется прежней. Полностью обновится раздел меню, включающий блюда, созданные Огненом. Фирменные блюда ресторана, такие как «яйцо в яйце», фрикассе из молодого цыпленка по-демидовски и салат Оливье с лобстером, пользуются многолетней популярностью у гостей, а значит вы сможете насладиться их изысканным вкусом в любое время года.

«Я планирую обновлять меню каждые полгода, - признается Огнен. – Мы всегда стараемся привносить в него новинки не только отвечающие последним кулинарным тенденциям, но и соответствующие вкусам и пожеланиям наших гостей. Отныне меню будет составляться на два сезона – весна-лето и осень-зима. Нельзя забывать о ярко выраженной сезонности некоторых продуктов, так, например, все знают, что сезон грибов – это сентябрь, именно в это время вы можете насладиться их многообразием и изысканным вкусом в полной мере. Мы учли эти факторы при создании нового меню, поэтому вы можете быть уверены в том, что ваше блюдо приготовлено только из отборных ингредиентов, качество и вкус которых будут превосходными.

Также мы очень чутко прислушиваемся к пожеланиям наших гостей, и делаем все возможное, чтобы блюда, представленные в меню, превосходили все их ожидания».В свою авторскую колонку Огнен добавит 16 абсолютно новых блюд, начиная от холодных закусок и заканчивая десертами. Получите незабываемое гастрономическое удовольствие, отведав блюда из нового меню в ноябре, и насладитесь изысканной программой вечера «Чайковского» по пятницам в ресторане «Европа».